adebaku commercial

Photobucket

ads 4

ads 2

Jasa 3

Mobil 2

Lilypie - Fourth Birthday

Tuesday, June 28, 2011

Dapur Cokelat : Delivery


Buat temen2 yang suka banget sama yang namanya coklat dan cake. Pasti tau dong Dapur Cokelat.


Kali ini gue cuma pengen menjadi backup web-nya dapur cokelat aja. Siapa tau website-nya dapur cokelat sedang dalam perbaikan atau maintanance tetapi kita pengen tau nomor telepon delivery-nya dapur cokelat.


Silahkan aja liat dibawah ini cara pesannya :

TERM and CONDITION


CHOCOCALL JAKARTA :
T. (+ 62 21) 390 5005 (hunting)
F. (+ 62 21) 392 8033
email : delivery@dapurcokelat.com



CHOCOCALL SURABAYA :
T. (+62 31) 505 3234
F. (+62 31) 505 3234
email : delivery_sby@dapurcokelat.com



CARA PEMESANAN :
  1. Pemesanan dapat dilakukan setiap hari pk.08.00 - 20.00
  2. Pemesanan min 1 (satu) whole cake ukuran 20x20 / alamat
  3. Pemesanan diterima min 24 jam sebelum pengiriman (*Khusus special cake, min 5x24 jam sebelum pengiriman)
  4. Pengiriman akan dilaksanakan setelah menerima bukti pembayaran via Bank Transfer (BCA)
  5. Tambahan biaya pengiriman akan dikenakan sesuai dengan area pengiriman
WAKTU PENGIRIMAN : 
  1. Jadwal Pengiriman, setiap hari pukul 08.00 - 18.00
  2. Waktu pengiriman :
           Delivery A : 08.00 - 14.00
           Delivery B : 14.00 - 18.00

Mau masuk ke websitnya silahkan kesini : www.dapurcokelat.com



8 comments:

  1. kalo misal delivery nya malem bisa ya ?

    ReplyDelete
  2. Paling lambat jam 18.00. Tp tergantung dr sana sih. Biasanya ga bisa di atur siang apa malam. Tergantung rute kirimnya juga. Kadang minta pagi baru dianter sore....

    ReplyDelete
  3. kalo pesan praline (di atas 100rb) bisa delivery juga ga ya, kakak? thanks

    ReplyDelete
  4. Kalo diatas 100 pasti bisa ...
    Kalo valentine jg bisa...
    Semua produknya setau saya bisa.Untuk delivery telp nomor huntingnya aja .

    ReplyDelete
  5. Numpang tanya.. Klo misalnya saya mau ngirim ke luar kota, atau ke luar pulau (luar Pulau Jawa), Dapur Cokelat mau/bisa ga ya?.. Soalnya kan outlet-nya ga di semua kota ada..

    ReplyDelete
  6. Sementara ini kayanya belum bisa bro. Soalnya nanti meleleh coklatnya kalo dikirim jauh ...

    ReplyDelete
  7. Mau tanya, untuk point "pemesanan diterima min 24 jam sebelum pengiriman". Berarti mesennya 1 hari sebelum acara dong yahh??

    Trims..

    ReplyDelete